Pãoliça com queijo

12/10/2022 |

Essa receita de pãoliça com queijo vai surpreender seus amigos e familiares no próximo churrasco! Esse aperitivo é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso! A pãoliça com queijo funciona como uma boa entrada no churrasco ou até mesmo como prato principal! Aprenda como fazer.

Receita de Pãoliça com queijo

Ingredientes

  • 1kg de linguiça toscana (mas pode ser a de sua preferência)
  • 100ml de mostarda
  • 50ml de mel
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • Salsinha
  • 4 baguetes
  • Queijo mussarela ou minas ralado

Modo de Preparo

Abra a linguiça e retire toda a tripa que a envolve. Coloque apenas a carne em um recipiente. Em seguida, adicione a mostarda, o mel, cheiro verde e a pimenta dedo de moça picada. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Reserve.

Em outro recipiente, adicione a manteiga, o alho picado e salsinha. Misture bem até ficar uma pasta.

Abra a baguete (ou pão francês) e passe a manteiga temperada no pão. Em seguida, adicione o queijo e complemente com a massa de linguiça. Preencha todo pão com a carne, incluindo as bordas para evitar que essas áreas queimem. Leve seu pãoliça para a churrasqueira com a carne virada para o fogo e deixe assar. Quando a linguiça estiver no ponto, vire o pão e deixe tostar um pouco mais. 

Depois é só tirar do fogo e servir!

Se preferir, você pode fazer essa receita também na AirFryer, deixando seu Pãoliça assando por 10 à 12 minutos.

Gostou do pãoliça com queijo?? Veja outras receitas de churrasco:

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.