Omelete de Orégano com Queijo e Tomate

21/07/2021 |
Omelete de orégano, queijo e tomate

O orégano é delicioso além de ser verdadeiro remédio para a saúde. Essa erva especial ajuda a dar um toque especial em massas, saladas e molhos. Hoje vamos ensinar você a fazer um omelete de orégano com queijo e tomate de forma fácil e rápida.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 xícara de chá de orégano fresco;
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão;
  • Óleo vegetal;
  • Sal à gosto.

Modo de Preparo

Em um recipiente fundo, bata os ovos, adicione o orégano, o sal, o queijo ralado e o tomate. Em uma frigideira, refogue a cebola com o óleo. Quando estiver no ponto, despeje a mistura com os ovos e deixe fritar em fogo baixo até chegar ao ponto desejado.

Gostou da receita? Então confira os benefícios do orégano para a saúde.

Aprenda também como fazer um Avotoast.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.