Você já imaginou poder saborear vários picolés nesse verão sem sentir culpa? Isso é possível com receitas caseiras que levam frutas e ingredientes leves. Assim é possível aproveitar o melhor do verão sem medo de encarar o biquini depois. Confira!
Picolé cremoso de morango
Bata no liquidificador iogurte desnatado com pedacinhos de morango e adoçante à gosto. Coloque em forminhas de picolé, espete palitos de sorvete e leve ao freezer.
Picolé com pedaços de frutas
Se você não é muito fã de comer frutas in natura, experimente esse picolé com pedacinhos de várias frutas!
Corte frutas da sua preferência, como morangos, kiwi, manga, etc e coloque em formas de picolé e cubra com suco de frutas ou água de coco. Espete palitos de sorvete e coloque no freezer.
Picolé de kiwi
Corte um kiwi em fatias finas e coloque no fundo da forma de picolé. Complete com suco da fruta adoçado à gosto, espete palitos e leve ao freezer.
Dica: você pode fazer esse picolé com qualquer fruta da sua preferência.
Picolé 3 cores
Prepare três sucos de frutas, deixando na consistência de um purê. Coloque o primeiro suco no fundo da forma de picolé, espete o palito de sorvete e leve ao congelador por alguns minutos. Retire do congelador, coloque o outro suco e retorne para o congelador. Complete as formas com o terceiro suco e deixe no freezer por duas horas.
Picolé de frutas vermelhas com iogurte
Bata no liquidificador frutas como morango, amoras e framboesas até obter uma consistência de purê. Adoce à gosto. Em formas de picolé intercale esse purê de frutas vermelhas com iogurte desnatado, espete palitos de sorvete e leve ao congelador.