Mousse de Chocolate Branco

07/02/2024 |
Mousse de Chocolate Branco

Suave, cremoso e delicioso, a Mousse de Chocolate Branco é uma sobremesa perfeita para encantar os paladares mais exigentes!

Esse doce possui uma textura delicada e é uma verdadeira tentação para os amantes do chocolate! Seja para ser servido em ocasiões especiais ou para ser degustado em sua rotina, essa sobremesa é um deleite que irá adoçar qualquer refeição! Aprenda como fazer

Receita de Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • ½ xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria. Em seguida, adicione as gemas e misture com um fouet.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e bata com o fouet até misturar bem e formar um creme homogêneo. Reserve.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar com as claras em neve e bata até formar um merengue brilhante.
  • Gradualmente vá misturando o merengue com o creme de chocolate até incorporar bem.
  • Transfira a mousse de chocolate branco para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir!

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