Mousse de Café

07/09/2018 |

 

Café não serve só para beber: ele pode ser ingrediente de várias delícias, como bolo de chocolate e café, pavê de chocolate com café, parfait de café, pudim de banana e café e diversas outras. Se você ama café e está procurando uma receita de sobremesa com esse ingrediente, vai adorar a preparação que vamos te ensinar a fazer hoje: mousse de café. Ela é superfácil de fazer e são necessários poucos ingredientes. Confira a seguir!

Ingredientes

– 1 lata (395g) de leite condensado
– 1 lata ( 395g) de creme de leite
– A mesma medida de leite
– 1 colher (sopa) de gelatina incolor
– 2 colheres (sopa) de café solúvel
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Dissolva o café e o chocolate no leite. Bata a mistura no liquidificador, acrescentando o leite condensado. Em seguida, adicione a gelatina incolor. Por último, adicione o creme de leite. Leve à geladeira e reserve, por aproximadamente duas horas.