Suave, cremoso e delicioso, a Mousse de Chocolate Branco é uma sobremesa perfeita para encantar os paladares mais exigentes!
Esse doce possui uma textura delicada e é uma verdadeira tentação para os amantes do chocolate! Seja para ser servido em ocasiões especiais ou para ser degustado em sua rotina, essa sobremesa é um deleite que irá adoçar qualquer refeição! Aprenda como fazer
Receita de Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- ½ xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria. Em seguida, adicione as gemas e misture com um fouet.
- Acrescente o creme de leite sem soro e bata com o fouet até misturar bem e formar um creme homogêneo. Reserve.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar com as claras em neve e bata até formar um merengue brilhante.
- Gradualmente vá misturando o merengue com o creme de chocolate até incorporar bem.
- Transfira a mousse de chocolate branco para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir!
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