Molho Remoulade

21/09/2021 |
Como Fazer Molho Remoulade

O Molho Remoulade é de origem francesa. Usado em diversos países a base do molho é maionese. Ele é um molho ideal para acompanhar peixes, frituras e camarões. Aprenda como fazer.

Como fazer o Molho Remoulade

Ingredientes

  • ½ xícara de maionese (pode ser artesanal ou industrial);
  • ½ xícara de creme de leite;
  • ½ cebola roxa picada;
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano;
  • 2 colheres de sopas de picles;
  • 2 colheres de sopa do caldo do picles (opcional);
  • ½ colher de sopa de molho de pimenta;
  • ½ colher de sopa de molho inglês;
  • 1 ponta de colher de páprica defumada;
  • 1 ponta de colher de alho em pó;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Como Fazer

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme. Depois, coloque o Molho Remoulade na geladeira por no mínimo meia hora antes de servir.

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