O Molho Remoulade é de origem francesa. Usado em diversos países a base do molho é maionese. Ele é um molho ideal para acompanhar peixes, frituras e camarões. Aprenda como fazer.
Como fazer o Molho Remoulade
Ingredientes
- ½ xícara de maionese (pode ser artesanal ou industrial);
- ½ xícara de creme de leite;
- ½ cebola roxa picada;
- Suco e raspas de 1 limão siciliano;
- 2 colheres de sopas de picles;
- 2 colheres de sopa do caldo do picles (opcional);
- ½ colher de sopa de molho de pimenta;
- ½ colher de sopa de molho inglês;
- 1 ponta de colher de páprica defumada;
- 1 ponta de colher de alho em pó;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Como Fazer
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme. Depois, coloque o Molho Remoulade na geladeira por no mínimo meia hora antes de servir.
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