Curau de Milho

03/07/2020 |

Curau de milho é uma das comidas típicas mais famosas das festas juninas. Essa é uma sobremesa cheirosa, cheia de sabor e é mais fácil de fazer do que parece. Confira:

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca. Bata o milho no liquidificador com o leite e o leite de coco. Passe a mistura para uma panela e misture os demais ingredientes exceto a canela. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Passe o curau para uma travessa ou para taças. Finalize polvilhando com canela em pó.

Gostou dessa receita? Que tal curtir também nossa receita de canjica de leite condensado?

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.