Curau de Milho

03/07/2020 |

Curau de milho é uma das comidas típicas mais famosas das festas juninas. Essa é uma sobremesa cheirosa, cheia de sabor e é mais fácil de fazer do que parece. Confira:

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca. Bata o milho no liquidificador com o leite e o leite de coco. Passe a mistura para uma panela e misture os demais ingredientes exceto a canela. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Passe o curau para uma travessa ou para taças. Finalize polvilhando com canela em pó.

Gostou dessa receita? Que tal curtir também nossa receita de canjica de leite condensado?