Bife à milanesa

04/04/2017 |

Com uma casquinha super crocante por fora, macio e suculento por dentro: isso é tudo o que esperamos de um bife à milanesa.

Confira todos os ingredientes para preparar essa deliciosa receita!

Ingredientes
1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;
3 ovos batidos;
Farinha de rosca a gosto;
Farinha de trigo a gosto;
3 dentes de alho amassados opcional;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Tempere os bifes a gosto e reserve. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes e em outro recipiente fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados. Ao retirá-los da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

Coloque sal e pimenta na hora de comer, assim vai garantir a crocância da casquinha.

Dica: procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois para que um não grude no outro.