Aprenda a fazer uma deliciosa e suculenta Receita de Yakisoba no micro-ondas, um dos pratos mais populares da culinária japonesa no Brasil.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de brócoli em buquês (60 g)
- ½ xícara (chá) de cenoura em palitos (60 g)
- ½ xícara (chá) de champignon cortado em 4 (100 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras (60 g)
- 1 xícara (chá) de repolho em cubos (80 g)
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 e ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
- Cebolinha verde picada para salpicar
Modo de preparo
- Coloque os 9 primeiros ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
- Acrescente o frango, o óleo de gergelim e o macarrão (eles devem ficar cobertos pelo líquido) e leve ao forno por 3 minutos.
- Solte o macarrão com um garfo, adicione o amido dissolvido e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.