Yakisoba de micro-ondas

25/06/2018 |

 

Aprenda a fazer uma deliciosa e suculenta Receita de Yakisoba no micro-ondas, um dos pratos mais populares da culinária japonesa no Brasil.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de brócoli em buquês (60 g)
  • ½ xícara (chá) de cenoura em palitos (60 g)
  • ½ xícara (chá) de champignon cortado em 4 (100 g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras (60 g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras (60 g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras (60 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho em cubos (80 g)
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
  • Cebolinha verde picada para salpicar

Modo de preparo

  • Coloque os 9 primeiros ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
  • Acrescente o frango, o óleo de gergelim e o macarrão (eles devem ficar cobertos pelo líquido) e leve ao forno por 3 minutos.
  • Solte o macarrão com um garfo, adicione o amido dissolvido e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.