Vulcão de carne, bacon e ovo

11/09/2020 |
Foto: Tudo Gostoso

Que tal turbinar sua refeição com essa deliciosa receita de vulcão de carne, bacon e Ovo? Se liga como é fácil fazer:

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) mostarda amarela
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) azeite
  • 6 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, salsinha e cebolinha, mostarda, suco do limão, azeite, sal e a pimenta-do-reino. Com as mãos, faça uma mistura homogênea. Separe a massa em duas porções iguais.

Amasse bem as bolinhas de carne e as acomode em uma forma retangular com papel manteiga. Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre com bacon (3 fatias em cada).

Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos. Depois deste tempo, retire e acrescente um ovo em no buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos).

Retire do forno, salpique salsinha e sirva.

* Foto: Tudo Gostoso

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.