Que tal turbinar sua refeição com essa deliciosa receita de vulcão de carne, bacon e Ovo? Se liga como é fácil fazer:
Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (sopa) mostarda amarela
- ½ limão (suco)
- 1 colher (chá) azeite
- 6 fatias de bacon
- 2 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, salsinha e cebolinha, mostarda, suco do limão, azeite, sal e a pimenta-do-reino. Com as mãos, faça uma mistura homogênea. Separe a massa em duas porções iguais.
Amasse bem as bolinhas de carne e as acomode em uma forma retangular com papel manteiga. Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre com bacon (3 fatias em cada).
Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos. Depois deste tempo, retire e acrescente um ovo em no buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos).
Retire do forno, salpique salsinha e sirva.
* Foto: Tudo Gostoso