Deliciosamente saudável, a Torta de Frango Low Carb é uma opção saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Esta versão leve e nutritiva substitui a tradicional massa por uma base feita com ingredientes de baixo teor de carboidratos. Aprenda como fazer.
Receita de Torta de Frango Low Carb
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
- 500 g de peito de frango desfiado
- Cebola
- Tomate
- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por 5 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
Montagem
Refogue o peito de frango desfiado e faça um molho de sua preferência.
Depois, em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno a uma temperatura de 200°C por cerca de 30 minutos.
Depois é só servir e aproveitar!
Gostou dessa receita? Aprenda também como fazer uma Coxinha Fit e um Danoninho de Morango Fit.