Sanduíche Gratinado

24/10/2016 |

Ingredientes:

  • 2 pães de forma sem casca
  • 250 g de maionese
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta, orégano e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Creme: Misture em uma batedeira o leite, a farinha de trigo, a manteiga, a cebola, o orégano, sal, pimenta e a noz moscada até obter um creme firme. Reserve.

Para a montagem: Unte um refratário com bastante maionese e vá dispondo as fatias do pão de forma, alternando com o creme preparado anteriormente, presunto, queijo e maionese. Termine com uma camada de presunto, creme e queijo.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º e deixe até derreter o queijo (cerca de 15 minutos).