Ingredientes:
- 2 pães de forma sem casca
- 250 g de maionese
- 3 cebolas grandes cortadas em cubinhos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 litro de leite
- 400 g de mussarela fatiada
- 400 g de presunto fatiado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal, pimenta, orégano e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Creme: Misture em uma batedeira o leite, a farinha de trigo, a manteiga, a cebola, o orégano, sal, pimenta e a noz moscada até obter um creme firme. Reserve.
Para a montagem: Unte um refratário com bastante maionese e vá dispondo as fatias do pão de forma, alternando com o creme preparado anteriormente, presunto, queijo e maionese. Termine com uma camada de presunto, creme e queijo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º e deixe até derreter o queijo (cerca de 15 minutos).