Sanduíche Gratinado

24/10/2016 |

Ingredientes:

  • 2 pães de forma sem casca
  • 250 g de maionese
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta, orégano e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Creme: Misture em uma batedeira o leite, a farinha de trigo, a manteiga, a cebola, o orégano, sal, pimenta e a noz moscada até obter um creme firme. Reserve.

Para a montagem: Unte um refratário com bastante maionese e vá dispondo as fatias do pão de forma, alternando com o creme preparado anteriormente, presunto, queijo e maionese. Termine com uma camada de presunto, creme e queijo.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º e deixe até derreter o queijo (cerca de 15 minutos).

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.