Rolê de frango recheado

25/06/2014 |

destaque-role-de-frangoIngredientes:

  • 10 filés de frango grandes
  • Alho, suco de limão, cebolinha e temperos prontos
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 5 fatias de presunto ou peito de peru defumado
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palitos
  • Óleo

Modo de fazer:

Bata os filés com o martelo de bater carne para que fiquem mais macios e finos. Tempere com alho, cebolinha, temperos prontos, suco de limão e demais temperos a seu gosto. Deixe o frango descansar no tempero por pelo menos 3 horas.

Pegue o filé, coloque meia fatia de queijo e meia fatia de presunto. Enrole firmemente e prenda com os palitos.  Para empanar, passe os rolinhos de frango nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Repita o procedimento. Tire o excesso de farinha e frite em óleo quente.

A receita renda 10 porções e leva aproximadamente 40 minutos para ser preparada.