Ingredientes:
- 10 filés de frango grandes
- Alho, suco de limão, cebolinha e temperos prontos
- 5 fatias de queijo mussarela
- 5 fatias de presunto ou peito de peru defumado
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Palitos
- Óleo
Modo de fazer:
Bata os filés com o martelo de bater carne para que fiquem mais macios e finos. Tempere com alho, cebolinha, temperos prontos, suco de limão e demais temperos a seu gosto. Deixe o frango descansar no tempero por pelo menos 3 horas.
Pegue o filé, coloque meia fatia de queijo e meia fatia de presunto. Enrole firmemente e prenda com os palitos. Para empanar, passe os rolinhos de frango nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Repita o procedimento. Tire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
A receita renda 10 porções e leva aproximadamente 40 minutos para ser preparada.