Rocambole de Kafta

11/03/2015 |

destaque-Rocambole-de-carne-moída

O Rocambole de Kafta pode ser servido como prato único. É rápido e prático de fazer e ainda fica uma delícia!

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 tomate picadinho
  • orégano a gosto
  • óleo para untar

 Modo de fazer

Misture a carne, o creme de cebola, o cheiro verde e o alho até dar o ponto de enrolar sem desmanchar. Abra a massa e coloque a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano e vá enrolando devagar, cuidando para não cair os recheios.

Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.

Dica: para facilitar na hora de enrolar, abra a carne sobre um plástico. Ele ajudará a manter a massa firme.

Cuidado ao colocar sal na massa de carne. O creme de cebola já contém sal.