O Rocambole de Kafta pode ser servido como prato único. É rápido e prático de fazer e ainda fica uma delícia!
Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 3 dentes de alho picados
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 1 tomate picadinho
- orégano a gosto
- óleo para untar
Modo de fazer
Misture a carne, o creme de cebola, o cheiro verde e o alho até dar o ponto de enrolar sem desmanchar. Abra a massa e coloque a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano e vá enrolando devagar, cuidando para não cair os recheios.
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
Dica: para facilitar na hora de enrolar, abra a carne sobre um plástico. Ele ajudará a manter a massa firme.
Cuidado ao colocar sal na massa de carne. O creme de cebola já contém sal.