Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 bifes de coxão mole em tiras (200g)
- 1 xícara (chá) de arroz integral tipo longo
- Meia xícara (chá) de vagem picado
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Meia xícara (chá) de vinho branco
- 1 e meia colher (sopa) de tempero pronto para carnes
- Meia xícara (chá) de abóbora picada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, a polpa de tomate, o vinho, o tempero pronto para carnes e 3xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela destampada. Acrescente o requeijão cremoso, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.
Dica: Uma salada de folhas bem caprichada dá um toque ao prato, que pode ser servido como prato principal.