Receita de torta de morango com gelatina

14/01/2019 |

 

Essa Torta de Morango com Gelatina é deliciosa! Sua praticidade é ideal para preparar em casa e surpreender os convidados neste verão.

Veja o passo a passo de como fazer esta receita incrível!

Ingredientes

Para a receita Torta de Morango com Gelatina

1 pacote de bolacha maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara de ovo

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 unidades gemas de ovo
300 g chocolate branco picado

Cobertura:

1 caixa de morango cortado ao meio
1 caixa de gelatina morango
250 ml água quente
250 ml água fria

Preparo

MASSA: Misture o biscoito maisena com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve.

RECHEIO: leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue e misture com o chocolate branco. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.

COBERTURA: arrume os morangos sobre o recheio e reserve. Dissolva a gelatina na água quente, em seguida acrescente a água fria, adicione cuidadosamente sobre os morangos. Leve à geladeira por mais 4 horas