Receita de Tagliatelle ao Pesto de Manjericão

10/05/2019 |

Quem resiste a uma deliciosa massa? Seja para receber amigos ou surpreender a família, esse prato é sempre bem-vindo em qualquer ocasião!

Confira como preparar essa deliciosa receita de Tagliatelle ao Pesto de Manjericão em casa.

INGREDIENTES

Para o Molho:

  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho sem casca
  • 25g de Castanha-de-caju ou oleaginosas de sua escolha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Massa:

  • 100g macarrão Tagliatelle
  • Água fervente para cobrir
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes do molho em um liquidificador e bata com a tecla pulsar até formar uma pasta.

Cozinhe a massa em água fervente, escorra e misture o molho com ela ainda quente, até incorporar.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.