Receita de Tagliatelle ao Pesto de Manjericão

10/05/2019 |

Quem resiste a uma deliciosa massa? Seja para receber amigos ou surpreender a família, esse prato é sempre bem-vindo em qualquer ocasião!

Confira como preparar essa deliciosa receita de Tagliatelle ao Pesto de Manjericão em casa.

INGREDIENTES

Para o Molho:

  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho sem casca
  • 25g de Castanha-de-caju ou oleaginosas de sua escolha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Massa:

  • 100g macarrão Tagliatelle
  • Água fervente para cobrir
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes do molho em um liquidificador e bata com a tecla pulsar até formar uma pasta.

Cozinhe a massa em água fervente, escorra e misture o molho com ela ainda quente, até incorporar.