O pão de alho é um tradicional petisco muito apreciado nos churrascos, mas que tal saboreá-lo em outros momentos e deixá-lo ainda melhor? Sim, é possível!
Confira como preparar um pão de alho recheado com presunto e queijo
Ingredientes:
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- 400g de requeijão cremoso tipo catupiry;
- 200g de presunto picado;
- ¼ xícara de salsinha picada;
- 2 xícaras de muçarela picada;
- ½ xícara de cebolinha picada;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 pães tipo baguette;
- ½ xícara de manteiga derretida;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho;
- 3 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de parmesão.
Modo de preparo
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- Preaqueça o forno a 180ºC;
- Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve;
- Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros;
- Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes;
- Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo;
- Corte as baguetes em 4 pedaços iguais;
- Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio;
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão;
- Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes;
- Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Serve: 6-8 porções