Pudim de iogurte

26/09/2016 |

pudim-de-iogurteCom apenas três ingrediente e uma deliciosa calda de frutas, esse, com toda a certeza, é um dos pudins mais deliciosos que você vai provar!

Ingredientes:

Pudim

  • 4 potes de iogurte grego
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

Calda de morangos

  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Calda de morangos

Em uma panela coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio durante aproximadamente 5 minutos. Adicione o suco de limão e o amido de milho, misturando até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro untada com óleo e leve para assar em banho-maria durante cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Leve para gelar e sirva com a calda de morangos.