Bateu a fome a faltou criatividade? Experimente essa pizza fácil feita na panela!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes deixando a água por último. Vá despejando a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Divida essa massa em 8 bolinhas e abra cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até formar um disco fino. Leve o disco para uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo baixo e doure durante 1 minuto. Vire a massa e deixe por mais 30 segundos, apenas para a massa ficar firme. Você pode levar o disco diretamente ao fogo baixo depois disso, apenas para queimar um pouco a borda e deixar a massa crocante, fica a seu critério.
Feito isso, espalhe um pouco de massa de tomate e o recheio da sua preferência. A dica é usar mussarela e orégano e deixar no fogo com a panela tampada por mais ou menos 4 minutos, para o queijo derreter. Depois é só servir!