Peixe ao leite de coco

05/06/2017 |



Receita típica do nordeste, o peixe com leite de coco é um prato muito fácil de preparar. Feito com ingredientes que usamos no nosso dia-a-dia, é ideal para quem busca refeições leves e saborosas.

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de peixe ao leite de coco.

Ingredientes
• 1kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
• Azeite de oliva
• 200 ml de leite de coco
• 1 dente de alho
• 2 tomate
• 1 pimentão verde
• 1 pimentão amarelo
• 1 cebola
• Suco de 1 limão
• Cheiro-verde a gosto
• Corante
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde. Você pode servir com arroz e salada.