Panquecas de pizza no palito

22/05/2014 |

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Meia colher (chá) de orégano
  • Meia xícara (chá) de queijo minas triturado
  • 4 fatias de peito de peru trituradas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente ao poucos a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata bem até fazer uma mistura homogênea. Junte o orégano, o queijo e o peito de peru e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga ou óleo, e despeje pequenas porções de massa, de forma circular, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, encaixe um palito pequeno de madeira, vire as panquecas e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.

Dica: Você pode preparar um molho para acompanhar as panquecas: acrescente cebola, extrato de tomate, manjericão e sal à gosto. Bom apetite!