Nachos mexicanos

09/11/2015 |

Os nachos são um prato relativamente novo, surgiram em 1943. Apesar de novo, essa delícia conquista paladares ao redor de todo o mundo. Aprenda agora a preparar essa receita mexicana mais que saborosa.

Ingredientes:

Para o sour cream

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 coheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para os nachos

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de grandes de Doritos
  • 200g de queijo cheddar em bisnaga
  • 1 1/2 colher de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a carne moída e frite bem. Acrescente os temperos, o molho inglês e o chilli. Se você não é habituado a comidas apimentadas, o ideal é colocar o chilli aos poucos e ir provando para não ficar muito picante.

Depois de preparar a carne, forre uma travessa com o Doritos, cubra com a carne, depois o sour cream e, por último, o cheddar. Leve ao forno pré-aquecido em 180º durante 15 minutos. Está pronto!