Nachos mexicanos

09/11/2015 |

Os nachos são um prato relativamente novo, surgiram em 1943. Apesar de novo, essa delícia conquista paladares ao redor de todo o mundo. Aprenda agora a preparar essa receita mexicana mais que saborosa.

Ingredientes:

Para o sour cream

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 coheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para os nachos

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de grandes de Doritos
  • 200g de queijo cheddar em bisnaga
  • 1 1/2 colher de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a carne moída e frite bem. Acrescente os temperos, o molho inglês e o chilli. Se você não é habituado a comidas apimentadas, o ideal é colocar o chilli aos poucos e ir provando para não ficar muito picante.

Depois de preparar a carne, forre uma travessa com o Doritos, cubra com a carne, depois o sour cream e, por último, o cheddar. Leve ao forno pré-aquecido em 180º durante 15 minutos. Está pronto!

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.