Os nachos são um prato relativamente novo, surgiram em 1943. Apesar de novo, essa delícia conquista paladares ao redor de todo o mundo. Aprenda agora a preparar essa receita mexicana mais que saborosa.
Ingredientes:
Para o sour cream
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- 2 coheres de sopa de vinagre branco
- Suco de 1/2 limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para os nachos
- 1 kg de carne moída
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 5 dentes de alho amassados
- 2 pacotes de grandes de Doritos
- 200g de queijo cheddar em bisnaga
- 1 1/2 colher de pimenta chilli
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a carne moída e frite bem. Acrescente os temperos, o molho inglês e o chilli. Se você não é habituado a comidas apimentadas, o ideal é colocar o chilli aos poucos e ir provando para não ficar muito picante.
Depois de preparar a carne, forre uma travessa com o Doritos, cubra com a carne, depois o sour cream e, por último, o cheddar. Leve ao forno pré-aquecido em 180º durante 15 minutos. Está pronto!