Macarrão cremoso

28/06/2017 |

O macarrão é um prato clássico e que cai bem em qualquer refeição. Sua versatilidade permite que seja servido com diversos molhos ou acompanhamentos. Quer fugir das receitas tradicionais e aprender um novo jeito de deixar essa massa ainda mais saborosa? Confira uma receita simples e gostosa de macarrão cremoso.

Ingredientes

• 500 g de penne cozido al dente
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 1 lata de molho de tomate
• 200 g de requeijão de sua preferência
• 1 lata de creme de leite
• 300 g de presunto picado
• 300 g de mussarela picada
• Queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter e desligue o fogo. Misture a mussarela e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido e sirva em seguida.