Geladinho, sacolé, din-dins, chup-chups. Não importa o nome, essas sobremesas são deliciosas em qualquer época do ano, principalmente nos dias de calor. Hoje vamos enviar você a fazer uma receita deliciosa de geladinho coberto com chocolate e com os sabores de morango, maracujá e coco.
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 10 saquinhos para geladinho
Recheio de morango (sensação):
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 1/2 xícara de morango
Recheio de maracujá:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 1/2 xícara de polpa natural de maracujá sem sementes
Recheio de coco (prestígio):
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 100g de coco ralado
Modo de preparo:
Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
Misture bem todos os ingredientes de cada recheio no liquidificador. Bata até misturar bem.
Montagem:
- Usando uma bisnaga de ketchup encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
- Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó, na ponta do saquinho.
- Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
- Dê um nó no final e leve ao congelador.
- no congelador por aproximadamente 6 horas.