Fricassé de Frango

09/09/2015 |

fricasse1

Quer inovar na cozinha, mas com um prato simples e gostoso? Selecionamos uma ótima receita de Fricassé de frango:

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Para começar, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até que forma um creme. Depois, refogue esse creme junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e o sal, até que fica com uma textura grossa.

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno e asse até borbulhar.