Para curtir o friozinho que já começou, experimente essa deliciosa receita de frango ao creme de milho!
Ingredientes
Para o frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta à gosto
- 1 pote de requeijão cremoso
Para o creme:
- 1 lata de milho verde sem água
- A mesma medida da lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picada
- Azeite
- Queijo ralado
Modo de preparo
Frango
Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite. Adicione o frango desfiado e tempere à gosto. Misture o requeijão e reserve.
Creme
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Despeje na panela o creme batido no liquidificador e mexa bem até borbulhar.
Montagem
Em uma travessa, coloque o frango e o creme de milho por cima. Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Sirva ainda quente com o acompanhamento de batata palha.