Frango ao creme de milho

06/04/2015 |

frango-ao-creme-de-milhoPara curtir o friozinho que já começou, experimente essa deliciosa receita de frango ao creme de milho!

Ingredientes

Para o frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso

Para o creme:

  • 1 lata de milho verde sem água
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Frango

Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite. Adicione o frango desfiado e tempere à gosto. Misture o requeijão e reserve.

Creme

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Despeje na panela o creme batido no liquidificador e mexa bem até borbulhar.

Montagem

Em uma travessa, coloque o frango e o creme de milho por cima. Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Sirva ainda quente com o acompanhamento de batata palha.