Aproveita essa receita deliciosa para fazer um Filé de Tilápia ao Molho de forma rápida e prática! Confira:
Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- 1 cebola picada em rodelas;
- 3 dentes de alho;
- 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas;
- 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas;
- 1 molho de tomate de 320g;
- 2 pitada de pimenta do reino;
- sal a gosto (recomendado: uma colher de sobremesa).
Modo de Preparo
Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Mexa com cuidado, para não desmontar o peixe. Acrescente os pimentões e o molho de tomate. Se precisar acrescente um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois é só servir com arroz branco ou purê de batatas e com a salada de sua preferência.