A Farofa de Castanhas é um acompanhamento delicioso para qualquer receita de churrasco! Aprenda como fazer!
Como fazer a Farofa de Castanhas
Ingredientes
- 500 g de farinha de mandioca
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Azeite
- 150 g de castanha de caju triturada
- 150 g de castanha-do-pará triturada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de bacon picado
- Salsinha a gosto
- Tomilho a gosto
- 100 ml de manteiga de garrafa
Modo de Preparo
Pique bem a cebola e o alho e refogue em uma panela com azeita e manteiga.
Em seguida, adicione o bacon picado e deixe fritar bem.
Adicione a farinha torrada, um fio de azeite, a manteiga de garrafa e misture até a manteiga incorporar toda a farinha.
Adicione as castanhas, salsinha e o tomilho picados. Misture bem e finalize com sal e pimenta, se necessário. Depois é só servir com o prato de sua preferência.