O escondidinho, um prato delicioso e de preparo rápido ganhou mais uma delícia, a picanha! Aproveite!
Ingredientes
- 500 g de picanha
- 2 batatas médias
- 1 copo de requeijão cremoso
- Meia cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Meia xícara de creme de leite
- 1 tablete de caldo de picanha
- 200 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Corte a picanha em tirinhas e misture com o caldo de picanha dissolvido em um pouco de água, reserve.
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos com um pouco de sal. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor de batatas, acrescente o requeijão, o creme de leite e a manteiga, levando ao fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
Coloque a picanha em uma panela de fundo largo e deixe cozinhar. Depois de cozida, acrescente a cebola picada até que a cebola murche.
Em um recipiente coloque a picanha com a cebola no fundo e despeje o purê sobre a carne. Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
Dica: sirva com pão.