O que já era bom, ficou ainda mais gostoso! Apresentamos essa combinação irresistível de cheesecake com doce de leite.
INGREDIENTES
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100g de biscoito maisena
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60g de manteiga derretida
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450g de cream cheese
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100g de açúcar
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3 ovos
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1 gema
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1 limão
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150g de creme de leite fresco
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250g de doce de leite
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100g de doce de leite
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1 colher de sopa de creme de leite fresco
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¼ de xícara de leite
INSTRUÇÕES
- Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
- Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
- Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
- Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
- Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
- Adicionar o suco de limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
- Misturar o doce de leite e dispor na forma.
- Levar ao forno a 180 graus, em banho maria, por 40 minutos.
- Deixar esfriar e levar a geladeira por 2 horas.
- Em uma panelinha, dispor o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até obter uma calda mole.
- Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.