Canja de Galinha

22/07/2016 |

sopa-eslava
Se o frio chegar, nada melhor que aproveitar esses dias com uma Canja de Galinha. Que tal aprender a fazer uma das receitas de sopas mais clássicas do país?

Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  • Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Finalize salpicando salsinha e sirva