O camarão é um dos alimentos preferidos de muitas pessoas, e felizmente existem variadas formas de prepará-lo. Hoje a receita é camarão com panko. Um delícia! Confira:
Ingredientes:
- 500 Gramas de Camarão médio
- 150 Gramas de Farinha de trigo
- 2 Colher de sopa de páprica
- 2 Colher de sopa de Alho em pó
- 200 Gramas de panko
- 4 Ovos
- Pimenta do reino
- Sal
- Óleo de girassol para fritar
Modo de fazer:
1- Tempere os camarões com o alho em pó, sal e pimenta do reino a gosto.
2- Misture bem a farinha de trigo com a páprica.
3- Passe cada um dos camarões pela mistura de farinha e páprica, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo panko. Repita até acabar os camarões.
4- Em uma panela funda coloque óleo de girassol, e leve ao fogo alto por 5-10 minutos aproximadamente. Quando o óleo estiver quente, adicione um máximo de seis camarões, para que não se peguem uns aos outros. Cada camarão não leva mais que 3 a 4 minutos de fritura até atingir o ponto.
5- Em um prato coloque papel absorvente e reserve aí os camarões após os retirar do óleo. Desta forma conseguirá retirar o excesso de óleo da fritura.
6- Sirva seus camarões empanados em panko acompanhados de fatias de limão.