Camarão empanado com farinha panko

13/02/2016 |

O camarão é um dos alimentos preferidos de muitas pessoas, e felizmente existem variadas formas de prepará-lo. Hoje a receita é camarão com panko. Um delícia! Confira:

Ingredientes:

  • 500 Gramas de Camarão médio
  • 150 Gramas de Farinha de trigo
  • 2 Colher de sopa de páprica
  • 2 Colher de sopa de Alho em pó
  • 200 Gramas de panko
  • 4 Ovos
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de fazer:

1- Tempere os camarões com o alho em pó, sal e pimenta do reino a gosto.

2- Misture bem a farinha de trigo com a páprica.

3- Passe cada um dos camarões pela mistura de farinha e páprica, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo panko. Repita até acabar os camarões.

4- Em uma panela funda coloque óleo de girassol, e leve ao fogo alto por 5-10 minutos aproximadamente. Quando o óleo estiver quente, adicione um máximo de seis camarões, para que não se peguem uns aos outros. Cada camarão não leva mais que 3 a 4 minutos de fritura até atingir o ponto.

5- Em um prato coloque papel absorvente e reserve aí os camarões após os retirar do óleo. Desta forma conseguirá retirar o excesso de óleo da fritura.

6- Sirva seus camarões empanados em panko acompanhados de fatias de limão.

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