Que tal surpreender no seu almoço de domingo com esse prato delicioso de Camarão com Requeijão? A receita é fácil de fazer e o tempo de preparo é de apenas 40 minutos! Confira!
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio limpo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ½ cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 250 g de requeijão
- Suco de ½ limão
- Folhas de alfavaca
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
Deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
O prato está pronto. Coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Sirva com arroz branco e batata palha.