Brownie de Chocolate Branco

24/10/2018 |

 

Brownie é uma receita clássica que todo mundo ama. Agora o que muita gente não conhece é o irmão branquelo do brownie: as blondies.

Além de ser uma delícia, a receita é super fácil de fazer e não precisa nem de batedeira!

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (150g) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 xícara de chocolate branco derretido
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 e 1/4 xícaras (150g) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Em uma vasilha, adicione o açúcar e os ovos e misture até ficar bem incorporado. Junte a manteiga, o chocolate branco derretido e a baunilha e misture.
2. Acrescente a farinha de trigo, misture e despeje a massa em uma assadeira quadrada de 21cm.
3. Asse em forno preaquecido à 180 C por 30-35 minutos. Decore com chocolate branco derretido.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.