Brownie de Chocolate Branco

24/10/2018 |

 

Brownie é uma receita clássica que todo mundo ama. Agora o que muita gente não conhece é o irmão branquelo do brownie: as blondies.

Além de ser uma delícia, a receita é super fácil de fazer e não precisa nem de batedeira!

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (150g) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 xícara de chocolate branco derretido
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 e 1/4 xícaras (150g) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Em uma vasilha, adicione o açúcar e os ovos e misture até ficar bem incorporado. Junte a manteiga, o chocolate branco derretido e a baunilha e misture.
2. Acrescente a farinha de trigo, misture e despeje a massa em uma assadeira quadrada de 21cm.
3. Asse em forno preaquecido à 180 C por 30-35 minutos. Decore com chocolate branco derretido.