
Brownie é uma receita clássica que todo mundo ama. Agora o que muita gente não conhece é o irmão branquelo do brownie: as blondies.
Além de ser uma delícia, a receita é super fácil de fazer e não precisa nem de batedeira!
Ingredientes
- 3/4 de xícara (150g) de açúcar
- 2 ovos
- 100g de manteiga derretida
- 1 xícara de chocolate branco derretido
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 e 1/4 xícaras (150g) de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, adicione o açúcar e os ovos e misture até ficar bem incorporado. Junte a manteiga, o chocolate branco derretido e a baunilha e misture.
2. Acrescente a farinha de trigo, misture e despeje a massa em uma assadeira quadrada de 21cm.
3. Asse em forno preaquecido à 180 C por 30-35 minutos. Decore com chocolate branco derretido.