Bolo de iogurte com recheio de Nutella

29/04/2015 |

bolo-de-iogurte-com-nutella

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural de 170 gramas
  • 3 ovos
  • 1 medida do pote de iogurte de açúcar
  • 1 medida do pote de iogurte de chocolate em pó
  • 3 medidas do pote de iogurte de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 gramas de Nutella para cobrir e rechear
  • 1 medida do pote de iogurte de óleo

Modo de fazer:

Misture na batedeira ou com o auxílio de um batedor manual os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Vá colocando aos poucos a farinha e o chocolate em pó e, por último, o fermento.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180º, durante 40 minutos ou até que a massa fique no ponto.

Após assado, desenforme e, se quiser, recheie ou simplesmente cubra toda a superfície com Nutella.