Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural de 170 gramas
- 3 ovos
- 1 medida do pote de iogurte de açúcar
- 1 medida do pote de iogurte de chocolate em pó
- 3 medidas do pote de iogurte de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ou 2 potes de 350 gramas de Nutella para cobrir e rechear
- 1 medida do pote de iogurte de óleo
Modo de fazer:
Misture na batedeira ou com o auxílio de um batedor manual os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Vá colocando aos poucos a farinha e o chocolate em pó e, por último, o fermento.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180º, durante 40 minutos ou até que a massa fique no ponto.
Após assado, desenforme e, se quiser, recheie ou simplesmente cubra toda a superfície com Nutella.