Bolo de fubá cremoso

13/05/2015 |

Bolo-de-Fubá-cremosoIngredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela a gosto para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e bata bem. Em uma travessa coloque o queijo ralado, a farinha de trigo e o fubá e vá adicionando aos poucos a massa do liquidificador. Misture bem e coloque o fermento por último.

Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e fubá e leve para assar em forno pré-aquecido a 150º durante 30 minutos.

Depois de assado é só desenformar e polvilhar com açúcar e canela.

A receita rende 16 porções e o preparo é fácil.