Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela a gosto para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e bata bem. Em uma travessa coloque o queijo ralado, a farinha de trigo e o fubá e vá adicionando aos poucos a massa do liquidificador. Misture bem e coloque o fermento por último.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e fubá e leve para assar em forno pré-aquecido a 150º durante 30 minutos.
Depois de assado é só desenformar e polvilhar com açúcar e canela.
A receita rende 16 porções e o preparo é fácil.