Bolo de frango e vegetais light

06/04/2016 |

bolo-de-frango

Quem não gosta de uma boa torta de frango, né? Mas e quando a receita é light? A torta pode ficar ainda mais saborosa, ao levar alguns vegetais. Confira uma receita simples e muito gostosa de bolo de frango e vegetais light:

Ingredientes

  • 1/2 kg de Peito de frango 

 desossado moído(s)

  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Como fazer

  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
  2. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  1. Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.