Quem possui a doença celíaca não pode ingerir nenhum alimento que contenha glúten. Pensando nessas pessoas, a Revista Vertical trouxe uma receita deliciosa de bolo cremoso sem glúten! Aproveite!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho e bata bem. Ainda com o liquidificador ligado, adicione o amido de milho e o fermento em pó e bata até misturar. Despeje o conteúdo em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.