Bolo cremoso de milho sem glúten

06/10/2014 |

destaque-bolo-de-fubá-cremosoQuem possui a doença celíaca não pode ingerir nenhum alimento que contenha glúten. Pensando nessas pessoas, a Revista Vertical trouxe uma receita deliciosa de bolo cremoso sem glúten! Aproveite!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho e bata bem. Ainda com o liquidificador ligado, adicione o amido de milho e o fermento em pó e bata até misturar. Despeje o conteúdo em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.