Batatas recheadas são um prato delicioso! Hoje a Revista Vertical vai ensinar você a fazer uma batata recheada com purê de bacon e requeijão. Confira!
Ingredientes:
- 5 batatas inglesas;
- 250 g de requeijão;
- 250 g de bacon;
- Folhas de espinafre;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 100 g de queijo parmesão.
Modo de preparo
Cozinhe as batatas al dente. Corte o bacon cubos e frite com pimenta-do-reino. Reserve em uma tigela.
Em seguida, corte batatas, abra-as e retire o miolo, raspando com a colher. Deixe a casca como se fosse uma “cesta”. Em seguida, coloque o miolo da batata em uma panela, em fogo baixo, e esmague formando um purê.
Acrescente o requeijão, o bacon frito e o espinafre cortado e sal.
Recheie a batata com o purê de bacon e requeijão. Depois, leva-as ao forno polvilhadas com queijo parmesão para gratinar. Em seguida, é só servir!