Arroz de Forno à Parmegiana

07/04/2021 |

Capriche no almoço com essa receita fácil e deliciosa de arroz de forno. Veja como fazer!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com um pouquinho de água e 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de Preparo

Refogue o arroz com os temperos de sua preferência e cozinhe com o caldo de galinha dissolvido em água quente. Bata os ovos levemente com o queijo ralado e misture com arroz quando ele estiver pronto. Depois, em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido até acabarem os ingredientes. Coloque o parmesão ralado na última camada. Leve ao forno quente preaquecido (220 ºC) por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar. Em seguida, é só servir!

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.