Que tal deixar seu almoço mais gostoso com esse acompanhamento fácil de fazer? Aprenda como fazer abobrinha recheada.
Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 tomates picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal a gosto.
Para fazer o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, coloque um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a carne moída, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.