Junto ao frio vem aquela vontade de comer doce! Aproveite esse desejo e aumente sua renda! Aqui, a Revista Vertical te ensinará como preparar um bombom irresistível.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Manteiga
- Morangos
- Chocolate meio amargo para banhar
Modo de fazer:
Leve a manteiga e o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Passe para uma travessa untada com manteiga e espere esfriar.
Lave os morangos e remova os cabinhos. Eles precisam estar bem secos antes de serem encapados com o leite condensado, para isso, uma boa solução é colocá-los sobre papel toalha.
Para encapar os morangos, unte as mãos com manteiga e faça uma bolinha com a massa de leite condensado, coloque o morango no meio e enrole novamente.
Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante, em banho-maria ou no microondas e banhe cada bolinha com o auxílio de um garfo. Coloque sobre uma bandeja coberta com papel alumínio, para não grudar. Deixe secar na geladeira.
O rendimento depende do tamanho dos morangos. Se quiser fazer em maior quantidade, utilize uma colher de sopa de manteiga para cada 395 g de leite condensado.
Se você utilizar 1 kg de leite condensado, é possível fazer aproximadamente 35 doces. O custo é de R$ 0,65 a unidade e você pode vender por até R$ 2,50.