Comida japonesa é uma delícia, além de ser super saudável. Apesar da sua popularidade ter aumentado bastante nos últimos anos, para muitos fãs do peixe cru, comer com os hashis ainda é um grande desafio. Não é raro encontrarmos pessoas comendo com garfo e faca nos restaurantes japoneses.
Então, para que você não passe mais vergonha, a Revista Vertical resolveu trazer um passo a passo para comer com os “pauzinhos” sem muitas dificuldades. Vamos lá!
Fazendo um movimento de pinça com as mãos, coloque o primeiro pauzinho entre o polegar e o indicador, na curva do dedo, e apoie-o no dedo anelar levemente dobrado.
Com o dedo indicador e médio juntos, apoie o segundo pauzinho perto do primeiro e firme com a ajuda do polegar.
Para movimenta-los, mantenha o primeiro palito imóvel, utilizando apenas o superior para abrir e fechar.
Pode parecer complicado assim, apenas escrevendo o passo a passo, mas assim que você pegar o jeito, vai parecer que sempre soube como fazer.