
A torta de queijo e presunto é uma opção deliciosa e versátil, ideal para lanches, almoços ou jantares em família. Com uma massa leve e recheio saboroso, é uma receita que agrada a todos os paladares.
Como fazer a Torta de Queijo e Presunto
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Azeite (um fio)
- Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
- Misturar tudo, temperando como se fosse uma salada.
Montagem:
- Numa forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
- Colocar o recheio.
- Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
- Levar ao forno pré-aquecido para assar.
- Forno médio por aproximadamente 1 hora.
Depois basta servir e se deliciar!
Veja mais receitas.